lunes, 27 de agosto de 2007

Mousse de dulce de leche

Ingredientes:

4 huevos, 250 g de dulce de leche, 150 g de azúcar, 150 cc de crema de leche,

100 g de merengues secos, salsa de chocolate, salsa de dulce de leche .



Preparación:


. En un bol de metal batir yemas con dulce de leche hasta integrar. Cocinar en baño de María batiendo 1 o 2 minutos. Retirar y reservar.

. En otro bol colocar claras y azúcar. Mezclar con un batidor fino en baño de María

hasta que el azúcar se disuelva. Retirar y continuar batiendo con la batidora eléctrica hasta conseguir un merengue firme.

. Integrar la mezcla de dulce de leche con crema batida a medio punto. Incorporar el merengue con movimientos suaves y envolventes. Llevar a la heladera 4 horas.

Servir en una copa profunda con merengues rotos, salsa de chocolate y de dulce de leche.

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