jueves, 9 de agosto de 2007

Bife de chorizo a la pimienta


INGREDIENTES:

600gr de bife de Chorizo (2 bifes)
sal parrillera
1 cucharada de Pimienta en grano
200 gr de crema de leche
una cucharadita de salsa de soja(poco)
200 gramos de Tallarines cintas para acompañar la carne.


MODO DE PREPARACIÓN:

Calentar una sarten (gruesa tipo plancha en lo posible), colocar la pimienta en grano junto con un poco de aceite de oliva, una vez tostada la pimienta, colocar la carne a cocinar, dar vuelta los bifes solo una vez cuando brote su sangre arriba (unos 8 a 10 minutos de cada lado).

Una vez que se ha girado la carne esperar dos minutos y agregar la crema y la salsa de soja(poca soja), dejar reducir hasta que se ponga un poco consistente.
Paralelamente, ya estará la pasta
al Dente
.

Servir la carne y la pasta en cada plato con la salsa encima.

Decorá con peregil picado, por encima de todo y tambien los bordes del plato.

No hay comentarios: