sábado, 11 de agosto de 2007

Hamburguesas florentinas

Ingredientes para 4 porciones:

500 gr. de carne molida, sin grasa,
1 huevo batido,
1 cucharadita de hierbas mixtas,
1 taza de avena instantánea,
1 cebolla rallada,
2 cucharadas de aceite,
hojas de espinacas sin los tallos y picadas,
30 gr. de manteca,
4 huevos,
4 piezas de pan con manteca (calientes),
sal y pimienta negra.

Mezcle la carne, el huevo, las hierbas, la avena y la cebolla y sazone al gusto.

Forme 4 hamburguesas.

Caliente el aceite en una sartén y fríalas 6 - 8 minutos, o hasta que se doren de ambos lados; retírelas de la sartén y manténgalas calientes.

Ponga las espinacas en la sartén y remuévalas al fuego, durante 2- 3 minutos. Sáquelas y manténgalas calientes.

Derrita la mantequilla en la sartén y fría los huevos. Sazone todo con sal y pimienta al gusto.

Sirva una cucharada de espinacas sobre el pan caliente, ponga encima la hamburguesa y por ultimo el huevo. Sirva enseguida.

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