domingo, 19 de agosto de 2007

Vacío relleno con morrón y queso provolone


Ingredientes: 2 kg de vacío, 2 morrones, 200 g de queso provolone, orégano fresco, 100 g de panceta ahumada, 2 dientes de ajo, 3 batatas.

Quemar la piel de los morrones sobre la hornalla. Envolverlos en papel, dejarlos reposar 20 minutos y pelarlos. Quitar las semillas y nervaduras. Picar la pulpa en cubitos y mezclar con el queso provolone rallado, orégano fresco, ajo, la panceta picada, sal y pimienta negra recién molida.

Abrir el vacío a lo largo formando una bolsa. Rellenar y cerrar con un palillo de madera.

Puede también sellarse en una plancha a fuego fuerte, envolverlo en papel aluminio y terminar la cocción en el horno.

Pelar batatas, cortarlas en láminas y freírlas en aceite. Salpimentar y espolvorear con orégano fresco picado.

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