martes, 21 de agosto de 2007

Vacío a la parrilla, en sal gorda con especias

Ingredientes: 2 kg de vacío, 1 cucharada de ají molido, ½ taza de sal gruesa, 1 cucharadita de romero seco, 1 cucharadita de orégano seco, 1 cucharadita de perejil seco, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de pimienta verde molida, ralladura de 1 limón, 8 tomates peritas, 2 cabezas de ajo, 6 chiles verdes, 2 cucharadas de azúcar.




Mezclar sal gruesa con las especias y ralladura de limón. Condimentar el vacío. Cocinarlo a la parrilla lentamente.

Mientras tanto colocar las 2 cabezas de ajo en el horno y cocinarlas a fuego medio 1 hora. Distribuir en una fuente tomates enteros, chiles, espolvorear con sal gruesa, azúcar, rociar con aceite de oliva y hornear a fuego fuerte durante 10 minutos.

Servir el vacío en sal gorda y acompañar con los tomates, los chiles y los ajos asados.

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